SERGAP.CO.ID
KOTA TASIKMALAYA, || Tim Maung Galunggung melaksanakan Patroli dalam rangka cipta kondisi untuk menjaga kondusifitas Kamtibmas di wilayah hukum Polres Tasikmalaya Kota,sabtu (29/11/21).

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Aszhari Kurniawan selaku penanggung jawab kegiatan melalui Katim 1 Maung Galunggung Ipda Ipan Faisal melaksanakan KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) guna memberantas penyakit masyarakat, berandalan bermotor dan premanisme.
“Kami amankan 3 remaja dari jalan Perintis Kemerdekaan Kawalu dan 3 remaja lagi di Bundaran Gobras, semua dalam pengaruh miras dengan memakai sepeda motor tanpa surat lengkap, semuanya diamankan ke Mapolres ” ujarnya.
Sementara itu saat melakukan Patroli di sekitar Mesjid Agung, Tim Maung Galunggung memergoki sekumpulan remaja yang diduga sedang melakukan vandalisme, namun semua pelaku melarikan diri,” Mereka kepergok akan melakukan vandalisme , namun mereka melarikan diri ,ujar Katim 1 Maung Galunggung Ipda Ipan Faisal.
(Adin)






