Sijago Merah Mengamuk Melalap Rumah Perum Cisalak

SERGAP.CO.ID

KOTA TASIKMALAYA, || Kebakaran Rumah yang terjadi di Perum Cisalak No. 78 Gg  Anggrek III, Rt/Rw 05/15 Kelurahan Sukamanah Kecamatan  Cipedes Kota Tasikmalaya Minggu, 10 Oktober 2021 sekira pukul 16.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kronologis kejadian, menurut keterangan saksi yang pertama kali melihat Sdr. YAYAT RUHIYAT melihat asap keluar dari belakang rumah dan kemudian memberitahukan kepada RT dan warga setempat.

Selain itu Yayat juga menambahkan, kami lalu mencoba menggedor rumah, di ketahui rumah sedang dalam keadaan kosong, ketika di dobrak terjadi ledakan yang diduga berasal dari tabung gas.

Dalam kejadian ini di ketahui  Korban / Pemilik Rumah Sdr. DEDI MULYADI, 66 Th, Pensiunan yang bealamat sda TKP.  Kebakaran diduga berasal dari konsleting listrik dan tidak ada Korban dari kejadian tersebut dan di perkirakan kerugian Materi : Rp. 500.000.000,- (lima ratus juta rupiah).

(Adin)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *