Wakajati Jabar Pimpin Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-79

Sergap.co.id 

Bandung – Pada 17 Agustus 2024, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, I Dewa Gede Wirajana, S.H., M.H., memimpin upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 di Kejati Jabar. Upacara ini dihadiri oleh seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Jawa Barat.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Wakajati menekankan bahwa perayaan kemerdekaan ini merupakan momentum bersejarah bagi bangsa Indonesia. Ia juga menggarisbawahi dua momen besar yang sedang dialami Indonesia: perpindahan ibu kota dan pergantian kepemimpinan. Menurutnya, tema tahun ini, “Nusantara Baru Indonesia Maju,” mencerminkan semangat untuk menghadapi tantangan masa depan dan mendorong kolaborasi dalam pembangunan.

Wakajati mengajak semua pihak untuk terus berkontribusi dengan penegakan hukum yang adil dan humanis. “Peringatan kemerdekaan RI ke-79 ini adalah momentum bersejarah. Dalam momen transisi besar ini, tema ‘Nusantara Baru Indonesia Maju’ mengajak kita untuk bekerja sama demi pembangunan negara dan menghadapi tantangan masa depan dengan semangat kebersamaan,” ujarnya.

**wie**

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *