Upacara Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Tasikmalaya

Upacara Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Tasikmalaya

SERGAP.CO.ID

KAB. TASIKMALAYA, || Mewakili Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, Kapolres Tasikmalaya, AKBP Bayu Catur Prabowo bertindak sebagai inspektur upacara pada Upacara Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Tasikmalaya, di Halaman Sekretariat Daerah Kab. Tasikmalaya, Rabu (17/1/2024).

Bacaan Lainnya

Dalam amanatnya, AKBP Bayu Catur Prabowo, membacakan sambutan Bupati Ade. “Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) Tingkat Kabupaten Tasikmalaya, merupakan momentum penting untuk meningkatkan kecintaan terhadap bangsa dan negara, juga menjadi salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggungjawab yang di amanatkan kepada kita semua. Hari ini, menjadi sangat tepat untuk menuju semangat persatuan, semangat gotong royong, semangat menindak permasalahan dan semangat memajukan kabupaten Tasikmalaya”, ujarnya.

BACA JUGA : Deklarasikan Satu Paket, Tati : Memiliki Misi Kedepan yang Sama dan Bisa Bersinergi

Hadir dalam kesempatan ini Sekda Kab. Tasikmalaya, Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

(Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *