Kapolres Bima AKBP Hariyanto SH, SIK Terima Piagam IKPA Terbaik Dari DJPb NTB

SERGAP.CO.ID

BIMA || Kepolisian Resort (Polres) Bima, terpilih sebagai Satuan Kerja (Satker) dengan nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) terbaik kategori pagu besar tahun anggaran 2022 oleh Kantor Direktorat jendral Perbendaharaan Nusa Tenggara Barat (NTB)

Bacaan Lainnya

Polres Bima meraih Penghargaan Penilaian IKPA terbaik dengan nilai 100 (sempurna), dimana berdasarkan besaran Pagu Anggaran Satker, Polres Bima menduduki Peringkat terbaik ke 2 kategori Satker dengan Pagu Besar.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aula Kantor Direktorat jendral Perbendaharaan Provisi Nusa Tenggara Barat Kamis 27/07/23 Kemarin.

Penghargaan tersebut diterima Langsung oleh Kepala Kepolisian Resor Bima AKBP Hariyanto SH, SIK di serahkan oleh Kepala Kantor Direktorat jendral Perbendaharaan Provisi Nusa Tenggara Barat.

“Penghargaan ini merupakan bukti dari kerja keras seluruh personil Polres Bima dalam mengelola anggaran secara profesional, transparan, dan akuntabel, karena itu saya sampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran,” Ujar Kapolres Bima AKBP Hariyanto SH, SIK melalui kasi humas Iptu Adib Widayaka.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang selama ini turut membantu dan menjalin kerja sama yang baik dengan Polres Bima, sehingga pada periode tahun ini kembali meraih hasil baik Imbuhnya.

Menurutnya, penghargaan tersebut sebagai wujud dari kerja keras dari jajarannya dalam rangka mewujudkan pengelolaan yang merujuk pada peraturan yang berlaku.

(Obama)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *