Jaga Kondusifitas, Personel Polsek Mangkubumi Polres Tasik Kota, Himbau Pemilik Tiko Tidak Menjual Petasan

SERGAP.CO.ID

POLRESTA TASIKMALAYA, || Unit Reskrim Polsek Mangkubumi Briptu Zulpa Cahya.sambangi dan himbauan kepada Pemilik TOKO WANDA di wilayah Hukum polsek mangkubumi diajak kerjasama nya agar tidak menjual Petasan model apapun,Sabtu (01/04/23)

Bacaan Lainnya

Menurut Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Aszhari Kurniawan melalui Kapolsek Mangkubumi IPTU Hartono mengatakan bahwa jajarannya selalu berkordiansi dengan semua pihak, termasuk kepada pedagang Toko Mainan di wilayah hukum Polsek Mangkubumi.

“Kegiatan ini dalam mewujudkan agar wilayah Kecamatan Mangkubumi Zero Petasan dalam bentuk apapun,” ungkapnya

Ia menejelaskan, pihaknya bekerjasama dengan stakeholder yang ada untuk mewujudkan Harkamtibmas yang kondusif selama bulan Ramadhan.

” Partisipasi semua pihak dalam menjaga kondusifitas kamtibmas, sangat terasa manfaatnya, sehingga terwujudnya Harkamtibmas yang kondusif,” pungkasnya.

(Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *