DPC KWI Kabupaten Tanggamus Mengucapkan Selamat atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tanggamus

DPC KWI Kabupaten Tanggamus Mengucapkan Selamat atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tanggamus

SERGAP.CO.ID

KAB. TANGGAMUS, || Keluarga Besar Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Indonesia (DPC KWI) Kabupaten Tanggamus mengucapkan selamat dan sukses kepada Drs. H. Muhammad Saleh Asnawi, MA., MH dan Agus Suranto atas pelantikan mereka sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanggamus untuk periode 2025-2030. Pelantikan ini merupakan momen bersejarah bagi Kabupaten Tanggamus, yang diharapkan menjadi awal dari perubahan positif untuk pembangunan daerah.

Bacaan Lainnya

DPC KWI Tanggamus berharap agar Bupati dan Wakil Bupati yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan amanahnya dengan sebaik-baiknya, serta memberikan kontribusi nyata dalam kemajuan Kabupaten Tanggamus. Melalui kepemimpinan yang bijaksana dan inovatif, kami yakin Tanggamus akan semakin berkembang dan mampu menghadapi tantangan ke depan.

Kami juga berharap agar dengan kepemimpinan Drs. H. Muhammad Saleh Asnawi dan Agus Suranto, Kabupaten Tanggamus dapat terus maju dan bertransformasi menjadi bagian penting dari visi besar Indonesia Emas. Semoga Kabupaten Tanggamus menjadi daerah yang semakin makmur, sejahtera, dan menjadi contoh bagi daerah lain di Indonesia.

(Sahidi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *