Kota Bandung, 9 Agustus 2024 – Pertemuan antara Ridwan Dhani, calon Walikota Bandung dari Partai Gerindra, dan sejumlah emak-emak di Maal Pasirkaliki Esquare pada minggu lalu berakhir dengan kekecewaan. Para emak-emak yang hadir merasa bahwa janji pertemuan tersebut tidak memenuhi harapan mereka.
Kekecewaan ini muncul karena mereka mengalami kesulitan dalam berinteraksi dengan calon walikota, meskipun Ridwan Dhani belum resmi menjabat. Salah satu emak-emak yang memilih untuk tidak disebutkan namanya menegaskan, “Kami berharap Ridwan Dhani dapat menjadi sosok yang memanusiakan, memahami, dan menghargai kebutuhan masyarakat. Ini adalah momen penting bagi beliau untuk menunjukkan kepedulian yang nyata dan membangun hubungan yang baik dengan warga.”
Harapan ini menunjukkan keinginan emak-emak agar calon walikota tidak hanya membuat janji, tetapi juga menunjukkan tindakan konkret dalam memenuhi harapan dan kebutuhan masyarakat. Sebagai calon walikota, penting bagi Ridwan Dhani untuk memanfaatkan kesempatan ini untuk memperkuat komunikasi dan membangun kepercayaan dengan warga di seluruh 30 kecamatan di Kota Bandung.
**Red**






