Dua Anak Tenggelam di Sungai Enim, Tim Penyelamat Dikerahkan

Dua Anak Tenggelam di Sungai Enim, Tim Penyelamat Dikerahkan
Caption ; lokasi Tenggelam

SERGAP.CO.ID

MUARA ENIM, || Tragedi menyedihkan terjadi di Sungai Enim, Dusun Tanjung, Kecamatan Lawang Kidul, Kabupaten Muara Enim pada Sabtu sore (04/05/2024). Dua anak, Najwa (6 Tahun) Bin Imbut Asmara dan Kirana (7 Tahun) Bin Alex, tenggelam di sungai tersebut sekitar pukul 16.00 WIB.

Bacaan Lainnya

Kabar pertama kali tersebar ketika Yongki, salah seorang warga yang juga karyawan operator di perusahaan PPA, melaporkan kejadian tersebut. Kedua anak tersebut beralamat di Dusun Tanjung, RT.3 RW.2 Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim.

Saat berita ini di tayangkan,Tim penyelamat dari berbagai elemen bersama warga telah melakukan operasi penyelamatan. Semoga kedua anak dapat segera ditemukan dan selamat dari kejadian ini.
Lokasi Tenggelam.

(Kris)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *