Kapolsek Woha Pantau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Hasil Pemilu 2024

Kapolsek Woha Pantau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Hasil Pemilu 2024

SEERGAP.CO.ID

BIMA || Pelaksanaan Rapat Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara Pemilu Tahun 2024 di tingkat kecamatan se-kabupaten Kabupaten Bima semua sementara berjalan.

Bacaan Lainnya

Hal itu diungkapkan Kapolsek Woha AKP Sudirman SH saat memantau rapat Pleno Rekapitulasi Suara hasil Pemilu di Kantor Kecamatan Woha melalui Kasi Humas Iptu Adib Widayaka Kamis 22/02/24 sekira pukul 12.50. WITA.

Kapolsek Woha Pantau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Hasil Pemilu 2024

AKP Sudirman SH menegaskan, pihaknya bersama jajaran selalu siap untuk mengamankan kelancaran jalannya pleno di tingkat ditingkat Kecamatan.

“Setiap harinya, personel yang melakukan pengamanan bergantian bertugas selama 1×24 di lokasi pleno, selain mengamankan kotak suara kami juga menjaga jalannya pleno agar tetap aman, lancar dan tertib,” ujarnya.

Kapolsek Woha Pantau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Hasil Pemilu 2024

Dikatakannya, pengamanan secara terbuka maupun tertutup oleh personel Polres Bima dan jajaran yang berjalan juga melibatkan Personel Brimob Batalyon C Pelopor Bima dan TNI serta pihak terkait lainnya.

“Secara teknis pengamanan di lokasi-lokasi pleno hingga hari ini berjalan aman, lancar dan tertib. Terkait pengawasan terhadap personel yang lakukan pengamanan ataupun netralitas Polri, Si Propam Polres Bima juga intens mengecek dan memonitor anggota yang bertugas setiap harinya di masing-masing lokasi pleno,”Tutupnya.

(Obama)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *