Istighosah Qubro Pasundan Istri Kota Tasikmalaya Dibuka Langsung Pj. Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP., M.E

SERGAP.CO.ID

KAB. TASIKMALAYA, ||   Pemerintah Kota (Pemkot) Tasikmalaya melaksanakan kegiatan Istighosah Qubro Pasundan Istri Kota Tasikmalaya dalam rangka mensyukuri Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke-22, Hari Ibu ke-95, dan Hari Dewi Sartika ke-139 yang bertempat di Halaman Bale Kota Tasikmalaya. Kamis, (26/10/2023).

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang berlangsung ini sebagai bentuk komitmen untuk menghayati dan mengamalkan nilai-nilai agama sebagai dasar bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

Kegiatan ini, dibuka langsung oleh Pj. Wali Kota Tasikmalaya, turut hadir Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Ketua PJ Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Kota Tasikmalaya beserta jajaran, Ketua MUI Kota Tasikmalaya, Ketua Pasundan Istri Kota Tasikmalaya, Ketua Gabungan Organisasi Wanita Kota Tasikmalaya, Pimpinan Organisasi Wanita di Kota Tasikmalaya, dan para peserta kegiatan.

Pj. Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP., M.E dalam sambutannya, berharap melalui kegiatan istighosah ini dapat memberikan kesuksesan dan kelancaran dalam pengabdian membangun Kota Tasikmalaya menjadi lebih baik.

Beliau juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk turut berperan aktif dalam mewujudkan Pembangunan yang berkelanjutan di Kota Tasikmalaya sehingga menjadi kota yang maju dan berkembang.

(Rizal)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *