SERGAP.CO.ID
SUMBA TENGAH, || Tenaga service HP Fira Store bisa memperbaiki segala merek ponsel seperti “Mat Tota, LCD/TouchcreeneMMC, Flashing, Bypass Akun, bertempat depan Polsek Katikutana, karena Mayoritas masyarakat Indonesia menggunakan Handphone untuk berkomunikasi, sehingga membutuhkan Service Hendhpone ketika rusak.
Masyarakat Sumba Tengah memiliki pengguna hendphone yang sangat tinggi sehingga tempat service sangat dibutuhkan.Di Sumba Tengah ada tempat service HP yang harga ongkosnya dapat dijangkau masyarakat (Fira Store Service HP) sudah memiliki tenaga ahli dibidang service Hendphone sehingga dapat dipercaya akan bagus kembali.

Selain bisa memperbaiki HP,juga menjual beberapa aksesoris hingga keperluan lainnya.Bagi yang ingin datang untuk membeli HP dan service HP maka bisa datang mulai pukul 07.15 hingga pukul 23 waktu setempat.mereka siap melayani anda dengan kepuasaan pelanggan adalah prioritas mereka.
Dengan kombinasi antara pengalaman,pengetahuan layanan pelanggan yang baik,serta kemampuan menyelesaikan pekerjaan secara teliti sehingga tetap berkualitas.Jangan kwatir dengan harga terjangkau,dan siap membantu memperbaiki segala jenis kerusakan pada ponsel anda.
(MSS**)






