Anggota Satgas TMMD 118 Membangun MCK di Dusun Tanjungsari Desa Kadupandak Kecamatan Tambaksari Ciamis

SERGAP.CO.ID

KAB. CIAMIS, || Dalam upaya mendukung program Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-118, anggota Satgas TMMD 118 terus bekerja tanpa kenal lelah. Salah satu tugas yang mereka mulai garap adalah pembangunan MCK (Mandi, Cuci, Kakus) di Dusun Tanjungsari Desa Kadupandak Kecamatan Tambaksari Ciamis, Senin (25/9/2023) target program tersebut.

Bacaan Lainnya

Bekerja keras di bawah terik matahari, para anggota Satgas TMMD 118 dengan semangat tinggi melaksanakan tugas. Mereka melakukan penggalian dan konstruksi untuk membangun fasilitas MCK yang sangat penting bagi masyarakat desa Kadupandak.

Dalam wawancara singkat, Sertu Suganda, salah satu anggota Satgas, menyatakan, “Kami berkomitmen untuk membantu masyarakat desa ini. Pembangunan MCK adalah salah satu langkah awal kami dalam memperbaiki infrastruktur di sini.”ujarnya

Tidak hanya membangun fisik, anggota Satgas TMMD 118 juga berinteraksi dengan warga setempat, memupuk rasa kebersamaan, dan mendengarkan kebutuhan mereka. Semua ini adalah bagian dari upaya Satgas Tmmd 118 untuk menciptakan perubahan positif dalam kehidupan masyarakat desa Kadupandak.

Pembangunan MCK ini adalah satu contoh dari komitmen dan kerja keras anggota Satgas TMMD 118 dalam mewujudkan program TMMD yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan di seluruh Indonesia. Semoga upaya mereka mendapatkan dukungan dan penghargaan yang pantas atas dedikasi mereka dalam melayani negara dan masyarakat.

(Jajang H)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *