SERGAP.CO.ID
WAINGAPU ,|| Babinsa Koramil 05/Waingapu Kodim 1601/Sumba Timur,Sertu Matius B. Mila dan Serda I Gede Budiana bersama Bhabinkamtibmas menghadiri acara penutupan turnamen Futsal Kanatang Cup Tahun 2023. bertempat di lapangan bola injung,Kelurahan Temu ,Kecamatan Kanatang ,Kabupaten Sumba Timur, pada selasa (19/09/2023) pukul 14:00 Wita.

Sertu Matius B. Mila mengatakan Pengamanan tersebut di lakukan secara humanis dan sifatnya preventif, Serta mengingatkan kepada seluruh pemain, agar menjunjung tinggi sportifitas pertandingan Futsal tersebut.
Lanjut Babinsa,turnamen ini sangat bermanfaat, disamping untuk mencari bibit pemain sepak bola yang berada di, Kelurahan Temu yang ada di Kecamatan Kanatang.
kegiatan ini juga,dapat dijadikan pengalaman dan pelajaran penting bagi seluruh Tim dalam menghadapi event serupa dimasa yang akan datang. Selain itu juga untuk meningkatkan hubungan silaturahmi dengan masyarakat di wilayahnya sehingga tercipta hubungan dan kerjasama yang harmonis, ujar Babinsa Sertu Matius B.Mila.
Hadir dalam acara tersebut, Asisten Pemerintahan dan kesejahteraan rakyat, Camat Kanatang, Kapolsek Haharu,Babinsa Waingapu, Bhabinkhatibmas Haharu, Serta Kepala Desa se-Kecamatan Kanatang.
(Mss**)






