Dandim SBD Terima Kunjungan Kepala Bank BNI KK Waitabula

SERGAP.CO.ID

TAMBOLAKA NTT, || Bertempat di Loby Makodim Dandim 1629/SBD Letkol Czi Novi Kurniawan, ST., menerima kunjungan Kepala Bank BNI KK Waitabula yang baru Bapak I Gusti Nyoman Banu Ekayana.

Bacaan Lainnya

Dandim 1629/SBD Letkol Czi Novi Kurniawan, ST., mengucapkan terima kasih kepada Kepala Bank BNI KK Waitabula Bapak I Gusti Nyoman Banu Ekayana bersama stafnya atas kunjungannya ke Makodim 1629/SBD,

Saya selaku Dandim 1629/SBD memberikan apresiasi kepada Bank BNI KK Waitabula atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini antara Bank BNI dengan Kodim 1629/SBD. Acara silaturahmi ini sebagai sarana bertukar informasi atau sharing serta mempererat jalinan komunikasi antara Kodim 1629/SBD dengan Bank BNI KK Waitabula.

Oleh karena itu, melalui sinergi dan kolaborasi diantara seluruh stakeholder baik TNI ataupun Bank BNI diharapkan dapat memulihkan sektor perekonomian di wilayah jajaran Kodim 1629/SBD,“ucap Dandim”.

Sementara itu Kepala Bank BNI KK Waitabula I Gusti Nyoman Banu Ekayana, mengucapkan terima kasih kepada Komandan Kodim atas sambutannya dengan penuh keakraban, selain bersilahturahmi Kepala Bank BNI KK Waitabula memperkenalkan diri sebagai kepala Bank BNI KK Waitabula yang baru,” semoga dalam silahturahmi ini bisa menjalin kerjasama yang baik antara Bank BNI dan Kodim.” Ucapnya.

(Mss*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *