Siswi SMK Talaga Tewas Terpeleset Saat Lagi Selfi di Sungai Curug Cilutung

SERGAP.CO.ID

KAB. MAJALENGKA, || Pemandangan Curug Cilutung yang berada di wilayah Desa Talaga Kulon, Kecamatan Talaga, Kabupaten Majalengka, rupanya mengundang decak kagum kalangan mahasiswi. Selain memukaunya pesona curug (air terjun), batuan cadas raksasa di sekitar curug yang menampilkan kilauan seperti emas, menambah daya tarik objek wisata ini.

Bacaan Lainnya

Curug Cilutung memang sangat menarik di kunjungi dengan hiasan batu yang terukir dan terhampar indah serta deras airnya pun sangat deras terutama dimusim penghujan. Meski tidak ter ekspos sebagai tempat wisata yang populer, namun dari dulu Curug dan Sungai Cilutung menjadi tempat berfoto ria terutama bagi anak-anak remaja dan warga sekitar.

Namun naas sungai Cilutung yang indah ini menelan korban jiwa seorang siswi SMK Talaga terjatuh dan terbawa arus Sungai Cilutung Rabu 9 juni 2022 pukul 15.00 Wib sore. Sungai yang berlokasi di Lewi Lunjuk Desa Mekarraharja merupakan aliran arus air dari Curug Cilutung.

Menurut keterangan salah satu perangkat Desa yang pada saat itu baru selesai sholat Ashar berjemaah di bertahukan oleh warga bahwa Wini putri pak Amu terjatuh ke sungai. 

“Saat itu Wini sedang berfoto-foto, selfi kakinya terpeleset terus jatuh terseret arus sungai dan masuk ke lubang batu besar. “Papar pak kesra Desa.

Wini yang diketahui saat itu menduduki kelas 8 SMK Talaga Majalengka dan akan naik kelas 9 adalah warga Sukamandi dan berhasil di evakuasi warga dalam keadaan sudah meninggal dunia akibat kepalanya membentur batu.

(Dian)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *