KOTA BIMA || Operasi Lilin Rinjani 2025 dalam rangka pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) yang di mulai pada tanggal 20 Desember 2025 s/d 2 Januari 2026 di wilayah hukum Polres Bima Kota, terdiri dari Posyan Pelabuhan Laut Sape, Pospam Amahami dan Pos Terpadu Pelabuhan Laut Bima dengan Jumlah 74 Personel Gabungan Polres Bima Kota dan Instansi Terkait lainnya.
Guna memastikan kesiapan Siagaan Tim gabungan di masing-masing Pos Pengaman dan Pos Pelayanan, Waka Polres Bima Kota Kompol Herman, S.H., turun pantau dan mengecek langsung Kesiapan dan Kelengkapan Personel Berlangsung pada Senin (22/12/2025) Pukul 14.35 Wita,
Waka Polres Bima Kota, selain mengecek Kesiapan dan Kelengkapan Personel juga menyampaikan arahan, Beberapa arahan yang disampaikan, terkait Kesiapan dan antisipasi personel dalam pengamanan dan pelayanan sebelum dan sesudah Nataru.
Kompol Herman, S.H., juga mengingatkan para personel, agar selalu siap memberi pelayanan terbaik dan humanis pada masyarakat, selama Operasi Lilin Rinjani 2025 berlangsung.
“Saya ingatkan agar para personel yang bertugas Operasi Lilin Rinjani agar memberikan pelayanan terbaik dan humanis”, pungkas Kompol Herman.
(Sukirman)






