Ketua Harian Perbakin Pemalang Atika, Apresiasi Pelantikan Perbakin Bandung

SERGAP.CO.ID

KAB. BANDUNG,|| Ketua Harian Perbakin Kabupaten Pemalang, Atika, didampingi Ketua Bidang Berburu, Rifal Arif, turut hadir dan memberikan apresiasi tinggi pada acara Pelantikan Pengurus Perbakin Kabupaten Bandung masa bakti 2025-2029 yang berlangsung meriah di Sutan Raja Soreang pada Kamis (3/7/2025).

Bacaan Lainnya

Atika menyampaikan kekagumannya terhadap penyelenggaraan acara pelantikan ini.

“Luar biasa untuk acara pelantikan Persatuan Menembak dan Berburu Seluruh Indonesia (Perbakin) Kabupaten Bandung ini,” ujarnya.

Ia juga menambahkan harapannya untuk kepengurusan yang baru.

“Harapan saya, biar nanti di pengurusan yang baru ini benar-benar bisa semakin jaya, solid, dan tentunya berprestasi semuanya. Dan apa pun itu, kita sama-sama di Perbakin, ayo apa sih yang harus ditingkatkan lagi di cabang-cabang olahraganya,” tukas Atika, mengajak seluruh elemen Perbakin

Sementara itu, Rifal Arif, Ketua Bidang Berburu Perbakin Kabupaten Pemalang, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi yang telah diraih di Kabupaten Pemalang.

“Kebetulan kalau Cabor kemarin yang dapat beliau-nya malahan juara 1 pemburu nasional,” kata Rifal, merujuk pada prestasi salah Ketua Harian.

Ia juga menambahkan, “Mudah-mudahan nanti di akhir Agustus meraih juara 1. Semoga kehadiran dan apresiasi dari Perbakin Kabupaten Pemalang ini menjadi simbol sinergi dan dukungan antar-pengurus Perbakin di berbagai daerah, demi kemajuan olahraga menembak di Indonesia,”pungkasnya

(Asp)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *