KAB. OGAN KOMERING ULU, || Kolaborasi Senam di Posko Sahabat Teddy- Marjito (STM) Bersama Sedulur Teto Pakem Bertaji (STPB) yang dilaksanakan di hari Minggu 29/09/2024 pukul 07:30 wib.
Ibu ibu senam antusias dgn diadakan acara senam setiap minggu pagi.

Dalam kesempatan ini Hendra Saputra selaku ketua Sahabat Teddy Marjito(STM) mengucapkan berterima kasih kepada Team Sedulur teto pakem bertaji,Komunitas ibu ibu senam serta masyarakat yang sudah hadir dalam giat senam untuk kesehatan,kesegaran jasmani untuk meningkatkan imun agar terhindar dari penyakit.”ucapnya
Semoga kedepannya kita sellu bisa melakukan kegiatan senam bersama ini bisa rutin dalam setiap minggunya.

Senam pagi yang kami lakukan berguna untuk membangkitkan semangat para pejuang Bertaji untuk melaksanakan kegiatan selanjutnya. Banyak manfaat juga dari senam yang seperti kita ketahui. ” Ujar hendra
Alhamdulilah acara pada hari ini berjalan dengan lancar dan aman dan tertib.
Tanggapan Novriadi selaku ketua Sedulur Teto Pakem BERTAJI (STPB) sangat bagus acara tersebut dan berharap biar acara ini bisa rutin dilaksanakan setiap Minggu.

Menurut instruktur senam ibu nani rose sangat meriah dan berharap untuk memajukan kabupaten Oku dalam kesempatan ini berharap Bertaji Menang Menang Menang.
Kegiatan di ini dilakukan untuk membangkitkan semangat para anggota untuk melaksanakan program kerja yang akan dilaksanakan. Selain itu, senam pagi juga berguna untuk menyehatkan badan, meregangkan otot, melancarkan peredaran darah dll.
(CANDRA)