Dandim 1608/Bima Letkol Inf. M. Zia Ulhaq, S.Sos Bersama Ibu Ketua Persit Kartika Bagi Daging Qurban Di Asrama Kodim

SERGAP.CO.ID

KOTA BIMA || Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1444 H di laksanakan Pemotongan hewan kurban oleh Kodim 1608/Bima bertempat di Asrama kodim Kelurahan rabangodu selatan kecamatan raba. Kamis (29/6)2023) Sekira Pukul 11:30 WITA.

Bacaan Lainnya

Nampak hadir pada kegiatan Penyembelihan hewan kurban tersebutdapun Dandim 1608/Bima Letkol Inf M.Zia Ulhaq S.Sos, Kasdim Dim 1608/Bima Mayor Czi Edi Gustaman, Pasi log Dim 1608/Bima Lettu Inf Safrudin, Pasi Ops Dim 1608/Bima Lettu Inf Ruslin, Pasi Intel Dim 1608/Bima Lettu Inf Arsyad, Danramil 1608-03/Sape Lettu CPL Iwan Susanto, Danpos Belo Peltu Tasrif, Bati Intel Serma Arif B, Personil Kodim 1608/Bima

Hewan Qurban Dandim 1608/Bima ini di sembelih oleh Ustad Husein Jamal dan di bantu sejumlah anggota Kodim.

Sebelum di lakukan penyembelihan Hewan Qurban, di periksa kesehatanya oleh Mantri Hewan 2 orang dari dinas pertenakan Kota Bima Ibu Efi, A.Md.

Dandim 1608/Bima Letkol Inf M. Zia Ulhaq S.Sos beserta Ketua Persit Kartika Cabang Bima melakukan pembagian daging qurban kepada anggota di Asrama.

“Pembagian hewan kurban oleh Kodim 1608/Bima selain diperuntukan bagi keluarga personil juga di bagikan kepada masyarakat disekitar”

“Adapun daftar Daging kurban yang di bagi tersebut, 10 kantong untuk tukang, 3 Kantong untuk Panti asuhan Nurul Mubin, 39 Kantong Untuk asrama, 10 Kantong untuk Masyarakat dan 9 kantong untuk ADC Dandim”.

(Obama)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *