Serka Daniel Umbu Ndawa Babinsa 1601-03/Wulla Waijelu Bersama Tim Medis Puskesmas Melakukan Giat Bersama

Serka Daniel Umbu Ndawa Babinsa 1601-03/Wulla Waijelu Bersama Tim Medis Puskesmas Melakukan Giat Bersama

SERGAP.CO.ID

WAINGAPU, || Rabu 24-08-2022,PKL 08.00 WITA serka Daniel Umbu Ndawa melakukan kegiatan pendampingan bersama sama Tim Medis Puskesmas Mangili Kecamatan Pahunga Lodu Sumba timur

Bacaan Lainnya

Hal itu di laksanakan dalam rangka kegiatan update study status gizi Indonesia terhadap anak balita yang mana anak anak Tersebut berada di wilayah kecamatan Pahunga Lodu.

Lebih tepatnya berada di desa kaliuda. Sinergitas antara Aparat Babinsa dan Tim medis puskesmas Mangili patut di beri apresiasi dengan semangat pantang menyerah mereka melakukan hal hal yang positif dengan melakukan pengecekan dan memberi makanan bergizi, Obat obatan

Juga Babinsa Serka Daniel Umbu Ndawa memberikan arahan kepada orang tua anak anak tersebut dan warga lainnya agar selalu menjaga kebersihan, mengkonsumsi makanan yang bergizi sehinga anak menjadi sehat dan tidak terserang penyakit.

Anak anak kita harus di perhatikan dan di atur pola makannya, karena itu kesehatan harus pula menjadi prioritas utama. ”Ungkapnya.

(Ms/Sergap)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *