SERGAP.CO.ID
PANDEGLANG, || Kapolsek Picung IPTU Aris Munandar yang di wakili Brigadir Iskandar sesuai program Kapolda Banten Yuk Ngopi Wae terlihat jelas keakraban antara anggota Polsek Picung Brigadir Iskandar dengan awak media sedang menjalin komunikasi sambil ngopi bareng.
Banyak hal yang disampaikan oleh Brigadir Iskandar dalam obrolannya menjelaskan untuk saling kordinasi ketika ada hal yang terjadi di lingkungan masyarakat di wilayah hukum Kecamatan Picung singkatnya.
“Lanjut iskandar menjelaskan, kepada awak media sergap untuk menginformasikan kepada seluruh masyarakat Picung agar jangan mudah percaya kepada orang lain yang belum di kenalnya apa lagi dengan jaman teknologi yang sangat canggih sekarang ini karena tidak menutup kemungkinan adanya penipuan yang dilakukan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
Maka dari itu, untuk melakukan penipuan terhadap calon korbannya maka saya menghimbau agar masyarakat tidak mudah terperdaya makanya ketika ada hal sekecil apapun misalnya ada pesan WhatsApp yang memang kita tidak mengerti jangan langsung percaya apa dia sampaikan lebih baik kita rembukan (musyawarahkan) dulu dengan keluarga atau aparat hukum terdekat pungkasnya.
(Kamri S)






