Sejahtera Group Gelar Pameran Properti, BPJS TK dan BTN Tawarkan KPR Tanpa DP

SERGAP.CO.ID

KUPANG, || Kabar gembira bagi masyarakat Kupang! Sejahtera Group akan menggelar pameran properti di Atrium Lippo Plaza pada 31 Maret hingga 6 April 2025. Acara ini menggandeng BPJS Ketenagakerjaan (BPJS TK) dan Bank BTN untuk memberikan kemudahan kepemilikan rumah bagi para tenaga kerja yang sudah terdaftar sebagai peserta BPJS TK.

Bacaan Lainnya

Melalui kerja sama ini, peserta BPJS TK bisa mendapatkan subsidi khusus untuk pembelian rumah, termasuk bantuan uang muka hingga KPR dengan skema yang lebih ringan. Promo ini memungkinkan calon pembeli terbebas dari berbagai biaya tambahan yang umumnya dikenakan dalam proses pembelian rumah.

Dalam acara ini, Direktur Sejahtera Group, Bobby Lianto, bersama Pimpinan Cabang Bank BTN Kupang, Hans Marwahau Hutasoik, serta Kepala Bidang Kepesertaan BPJS TK, Arif Wahyudi, menandatangani MoU terkait layanan kepemilikan rumah bagi tenaga kerja peserta BPJS TK.

Bobby Lianto menjelaskan bahwa rumah dengan harga di bawah Rp500 juta dapat dibiayai melalui kerja sama dengan BPJS TK dan Bank BTN. Bahkan, pembelian rumah inden bisa dilakukan tanpa harus menunggu pembangunan selesai. Hal ini memungkinkan calon pembeli langsung mengakses KPR dan mencicil sejak awal.

“Keuntungan lainnya adalah harga rumah lebih terjangkau. Sambil mencicil, pembangunan rumah bisa langsung berjalan,” kata Bobby.

Selain itu, Bobby juga menegaskan bahwa pembelian rumah bersubsidi tidak harus menggunakan skema FLPP. Melalui BPJS TK, peserta bisa mendapatkan KPR dengan DP 0% hanya dengan modal Rp1 juta. Promo ini berlaku di beberapa lokasi perumahan yang dikembangkan oleh Sejahtera Group.

Pameran ini juga menjadi ajang peluncuran perumahan terbaru Sejahtera Group, Belo Sejahtera Town House di Kota Kupang. Perumahan ini menawarkan promo spesial dengan bunga KPR 6,99% melalui Bank BTN dan 8,75% melalui BPJS TK.

“Promo ini hanya berlaku selama pameran di Lippo Plaza. Pembeli juga akan mendapatkan keuntungan bebas biaya notaris, BPHTB, dan biaya lainnya,” tutup Bobby.

(Desy)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *