Kegiatan BSMSS Kodim 0620/Kab Cirebon, Pengerasan Jalan Usaha Tani terus di Genjot

SERGAP.CO.ID

KABUPATEN CIREBON || Infrastruktur Jalan merupakan program yang sangat penting sebagai sarana mobilitas para petani untuk melangsungkan kegiatannya bertanam padi dan palawija.

Bacaan Lainnya

Dengan demikian salah satu program fisik Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) Kodim 0620/Kab Cirebon tahun 2023 ini adalah pengerasan jalan Usaha Tani.

Jalan Usaha Tani yang terletak di Desa Sarabau, Kecamatan Plered, Kabupaten Cirebon tersebut cukup vital dan memiliki peran penting bagi para petani guna mobilitas keseharian.

Seperti di kemukakan Dandim 0620/Kab Cirebon Letkol Inf Afriandy Bayu Laksono S.Sos., M.I.Pol melalui Pasiter Kapten Chk Suprinadi SH, Jum’at (10/11/2023) pihaknya jika pengerasan jalan usaha tani ini akan selesai tepat waktu dalam program BSMSS Kodim 0620/Kab Cirebon. (Agus)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *