Pemdes Banjarsari Beserta Masyarakatnya Usai Sudah Menyambut HUT Kabupaten Tasikmalaya Ke 391

SERGAP.CO.ID

KAB. TASIKMALAYA, || Pemdes Banjarsari beserta masyarakat usai sudah menyambut HUT Kabupaten Tasikmalaya yang ke 391.tepat pada hari Rabu 26 Juli 2023.

Bacaan Lainnya

Menjadi hari yang bersejarah bagi Pemdes Banjarsari Teteng Mohamad Taufik dengan HUT Kabupaten Tasikmalaya,dengan bertambahnya usia Kabupaten Tasikmalaya dan memperingati atau merayakan HUT yang ke 391ini semoga menjadi momentum yang sempurna bagi masyarakat Desa Banjarsari untuk mereflesikan masa lalu dan memperkuat ikatan kebersamaan dalam menghadapi masa depan yang lebih cemerlang.

Pemdes Banjarsari Kecamatan Sukaresik Kabupaten Tasikmalaya Jawabarat,
Untuk memeriahkan HUT Kabupaten Tasikmalaya yang ke 391.beberapa kagiatan dilaksanakan dengan penuh ke gembiraan.
Beberapa perlombaan di ikutinya seperti

Perlombaan:
1.lomba bikin gafura dengan meraih juara (1)tingkat Kecamatan
2.lomba bikin jampana dengan meraih juara 2
3.lomba olahan makanan dengan meraih juara 2
4.lomba senam germas dengan meraih juara 3.

Kades Banjarsari Bapa Teteng mohamad Taufik mengucapkan terimakasih kepada warga masyarakat Desa Banjarsari yang sudah berpartisipasi dan mendukung dalam kegiatan menyambut HUT Kabupaten Tasikmalaya yang ke 391.

Teteng mohamad Taufik,berterimakasih kepada warga yang sudah berpartisipasi dengan,harta,tenaga,pemikiran dan Do’a.

Kuwu Teteng Mohamad Taufik berharap kepada alloh swt apa yang sudah di berikan oleh warga masyarakat Desa Banjarsari demi menyambut dan memeriahkan HUT Kabupaten Tasikmalaya.Dibalas dengan balasan yang berlipat ganda oleh Alloh SWT.pungkasnya.

(Jajang.H.)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *