Danramil 0105 mandalawangi Hadiri Upacara Penutupan Diktuba Sebut TNI-Polri Garda Terdepan Wujudkan Situasi Kondusif

SERGAP.CO.ID

PANDEGLANG, || Danramil 0105 Mandalawangi, Kodim 0601 Pandeglang menghadiri undangan upacara penutupan pendidikan dan pembentukan Bintara Polri gelombang 1 tahun anggaran 2023 di lapangan SPN Polda Banten Desa Kurungkambing kecamatan Mandalawangi kabupaten Pandeglang, Kamis (6/7/2023).

Bacaan Lainnya

“Semoga anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya di daerah Banten bisa menjalankan tugas dan tupoksinya. Melindungi rakyat ataupun masyarakat dari kejahatan, provokasi, keributan, maling dan lainnya,” kata Danramil Kapten Inf Suratman.

Dikatakan Suratman, dalam sinergitas TNI-Polri adalah garda terdepan dalam merawat bangsa dan negara dan mewujudkan situasi yang aman dan kondusif.

“Sinergitas TNI-Polri adalah kunci untuk menciptakan ketenteraman terutama untuk mengayomi masyarakat dalam bentuk pelayanan yang baik sebagai Aparatur Negara Republik Indonesia siap bela bangsa dan negara,” tandasnya.

Turut hadir dalam kesempatan itu, Kapolda Banten, Kapolres Pandeglang, Bupati Pandeglang, Dandim 0601 Pandeglang, Kapolsek Mandalawangi, Forkopimcam Mandalawangi, Kades Kurungkambing dan tokoh masyarakat setempat.*

(Kamri S/Embing)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *