Camat Katikutana Hadir Dalam Rangka Pelaksanaan Upacara Bendera Di SMP Negeri 4 Waibakul

SERGAP.CO.ID

SUMBA TENGAH, || Upacara yang dilaksanakan pada senin 28 November 2022 di SMP Negeri 4 Waibakul.Dihadiri oleh bapak Camat Katiku Tana dan staf kecamatan kabupaten Sumba Tengah.

Bacaan Lainnya

Bapak camat selaku pembina Upacara menyampaikan Beberapa hal sebagai yaitu’Orang yang berinovasi dan kreatif akan menciptakan perubahan yang baik.Mari menemukan inovasi & Kreatifitas dalam aktifitas sehari-hari.

Upacara sebagai Praktik nasionalisme yang harus diadakan setiap hari senin sebagai wacana untuk meningkatkan rasa Nasionalisme bagi generasi Milenial yang semakin lama semakin sulit bersosialisasi dengan lingkungan sekitar.

Harapan kami untuk seluruh peserta didik dan Bapak Ibu guru adalah terus berusaha untuk menciptakan Output yang baik dan berkualitas bagi kabupaten kita tercinta Kabuapten Sumba Tengah.

Kebersihan Lingkungan sebagai Wajah dan harga diri sekolah yang dapat menciptakan suasana belajar yang nyaman dan menyenangkan, karena Segala sesuatu harus dimulai dengan hal-hal kecil dengan sungguh-sungguh,”pesan BPK camat

(Ms/Sergap)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *