KAB. PESSEL, || Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat Dedie Tri Hariyadi, S.H., M.H. didampingi Ketua Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini Wilayah Sumatera Barat, Ny. Seftie Dedie serta Asisten Pembinaan, Asisten Tindak Pidana Khusus, Kabag TU dan rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan pada Rabu (9/06/26).
Kedatangan Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat disambut Kepala Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan, Mohd. Radyan, S.H., .M.H. yang didampingi Ketua Ikatan Adhiyaksa Dharmakarini Wilayah Pesisir Selatan, Ny. Noviana Radyan beserta para Kasi, Kasubag, Kepala Cabang dan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan.
Kepala Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan, Mohd. Radyan, S.H., M.H. menyampaikan terima kasih kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat yang datang dan hadir untuk melihat Kantor Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan yang dibangun pada tahun 1984.
“Kantor kami sudah dibangun sejak tahun 1984 dan hingga belum ada banyak perubahan. Kami mengucapkan maaf apabila ada kekurangan dalam penyambutan. Selanjutnya kami memohon arahan dan petunjuk Bapak Kajati Sumbar,” ucap Mohd. Radyan, S.H., M.H. dalam sambutannya.
Kemudian dalam kunjungan kerjanya ke Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat, Dedie Tri Hariyadi, S,H., M,H. menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas penyambutannya kepada Kepala Kejaksaaan Negeri Pesisir Selatan beserta seluruh pegawainya.
“Kami melakukan kunjungan kerja untuk melihat kondisi kantor dan mengevaluasi pelaksanaan tugas. Selain itu kunjungan kerja ini juga bertujuan untuk memperkuat komunikasi antara Kejati dan Kejari,” ucap Dedie Tri Hariyadi, S,H., M,H.
Kemudian ia menyampaikan untuk keberhasilan pelaksanaan tugas, maka setiap bidang harus meningkatkan kinerjanya. Keberhasilan pelaksanaan tugas Kejaksaan tidak hanya di bidang pidsus, namun juga didukung dengan keberhasilan bidang-bidang lainnya di Kejaksaan.
“Seluruh pegawai Kejaksaan harus saling menghormati dan berbuat baik. Mari kita jaga marwah Kejaksaan,” tutup Dedie Tri Hariyadi, S,H., M,H.
(Wempi Hardi)





