MTQ Kabupaten Bandung Hari Ke-4 Berjalan Lancar, Drs.H. Ruli Hadiana Optimis Raih Empat Sukses

SERGAP.CO.ID

Kab. Bandung,|| Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Provinsi Jawa Barat yang diselenggarakan di Kabupaten Bandung telah memasuki hari keempat pelaksanaannya. Asisten 1, Drs. H. Ruli Hadiana, mengungkapkan rasa syukurnya atas kelancaran seluruh rangkaian kegiatan hingga saat ini. Kamis (19/6/2025)

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah, pada hari ini, hari keempat berjalannya pelaksanaan MTQ di Kabupaten Bandung, yang diselenggarakan oleh provinsi, pelaksanaannya sampai hari ini alhamdulillah berjalan lancar dengan berbagai kegiatan di dalamnya,” ujar Ruly Hadiana di Hotel Sutan Raja Soreang

Berbagai mata lomba yang tersebar di 14 venue serta kegiatan bazar dan lainnya turut memeriahkan perhelatan akbar ini. Ruly Hadiana mengapresiasi dukungan penuh dari para pengunjung yang telah memberikan support terhadap pelaksanaan MTQ, sehingga kemeriahannya terasa oleh seluruh masyarakat Kabupaten Bandung.

Ia berharap partisipasi semua pihak dapat terus terjalin agar seluruh peserta merasakan kepuasan terhadap pelayanan dari Pemerintah Kabupaten Bandung, khususnya dalam kegiatan MTQ ini.

Pelaksanaan MTQ ini direncanakan akan ditutup pada Sabtu malam Minggu. Ruly Hadiana optimis dapat mencapai empat target utama yang telah ditetapkan yakni Sukses Pelaksanaan, Sukses Prestasi, Sukses Ekonomi serta Sukses Administrasi

“Saya ucapkan terima kasih, mari kita terus memberikan semangat dan support kepada semua peserta dan juga bisa hadir pada kegiatan yang bisa mendukung suksesnya acara ini,” ajaknya.

Khusus untuk peserta dari Kabupaten Bandung, Ruli Hadiana berpesan untuk tetap semangat dan memberikan penampilan terbaik.

“Ini adalah kesempatan kita selaku peserta, di mana kita sebagai tuan rumah pelaksanaan MTQH. Kita buktikan kepada seluruh peserta dan juga warga Jawa Barat yang mengikuti kegiatan ini pada tahun 2025 ini, disaat kita menjadi tuan rumah, agar bisa membuktikan bahwa kita ini Kabupaten Bandung yang terbaik.”

“Mudah-mudahan selain sukses pelaksanaan, sukses prestasi bisa terkabul. Sukses terus, semangat terus, jangan kendor, mari kita harumkan nama Kabupaten Bandung,” pungkasnya penuh harap.

(Asp )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *