UPTD SDI Bertingkat Kelapa Lima 3 Apresiasi Program Makanan Bergizi Gratis

UPTD SDI Bertingkat Kelapa Lima 3 Apresiasi Program Makanan Bergizi Gratis
Caption : Photo: suasana pembagian makan bergizi gratis.

SERGAP.CO.ID

KUPANG, || UPTD SD Impres Bertingkat Kelapa Lima 3 mengapresiasi pelaksanaan makan bergizi gratis yang menjadi program unggulan Pemerintah Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.

Bacaan Lainnya

Komentar positif itu disampaikan Kepala Sekolah UPTD SD Impres Bertingkat Kelapa Lima 3, Martheda J.F. Aploegi.S.Pd.Kepada media ini mengatakan apresiasinya kepada Pemerintah.

” Kami sangat Berterima kasih lewat pak Prabowo Sekitar 233 siswa kami mendapatkan makanan sehat bergizi. Semoga program makan gratis dan bergizi membawa manfaat bagi kami,” Ungkap Aploegi.

Lanjut Aploegi Kami berharap program ini tetap berjalan sesuai program 5 tahun kedepan.

” Kalau kami melihat bantuan yang ada sangat membantu siswa kami mengingat banyak siswa datang sekolah belum sempat sarapan pagi. Dengan ini kami sangat terbantu sekali” Pungkasnya.

Selama kegiatan berlangsung, seluruh proses pendistribusian berjalan dengan aman, lancar, dan tertib. Para siswa tampak antusias menerima makanan bergizi yang diharapkan dapat menunjang pertumbuhan dan kesehatan mereka.

(Dessy)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.