Anak Anggota Kodim 1601/Sumba Timur Mengikuti Festifal dan Lomba Seni Siswa Nasional ( FL2SN) 2023

SERGAP.CO.ID

SUMBA TIMUR, || Lomba yang diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia Pusat Prestasi Nasional Kemendikbud & Riset dan Teknologi.

Bacaan Lainnya

Karca cerpen yang di tulis dengan judu paraingu marapu, menerangkan tentang tradisi budaya pmakaman.

Tujuan umumnya menumbuh kembangkan bakat dan kreatifitas siswa dalam bidang seni yang berakar pada budaya bangsa Indonesia serta sebagai ajang Kompetisi siswa dalam mencetak SDM Indonesia yg berkarakter menjunjung tinggi persatuan dan Kesatuan dalam bingkai keberagaman.

Karya cerpen yang tulis peserta atas nama Eyn Florencia berjudul Paraingu Marapu tentang tradisi budaya pemakaman Raja-raja/Bangsawan di Sumba Timur.

Peserta Eyn Folrencia Bazikho Kelas X IBB, merupakan putri seorang anggota TNI, Babinsa Kodim 1601/Sumba Timur, Serma Efodius Bazikho,yang saat ini bertugas di Koramil 1601-02 melolo.

Serma efadius sangat berbangga di mana putrinya terpilih dari sekolah untuk mengikuti lomba ini.

Serma efadius mengucapkan terima kasih pada pihak sekolah SMA Andaluri Waingapu yang sudah mendidik dan mengikutkan anak Eyn folrencia Bazikho untuk bersaing dalam lomba.terangnya.

(MSS**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *