Mangkir Dari Panggilan, Inspektorat Kirim Surat Panggilan Kedua

SERGAP.CO.ID

TANGGAMUS, || Oknum Kepala Pekon Margomulyo Kecamatan Semaka Kabapaten Tanggamus disinyalir mangkir dari panggilan Inspektorat ,Jum,at 19/5/2023.

Bacaan Lainnya

Surat penggilan oknum kepala Pekon Margomulyo yang yang dilayangkan inspektorat Tanggamus terkait indikasi korupsi anggaran dana desa tahun anggaran 2020/2021 yang santer diberitakan berbagai Media berapa waktu lalu.

Namun Oknum kepala Pekon Margomulyo berdalih sedang tidak berada di tempat dan diduga mangkir dari panggilan Inspektorat

Saat di komfirmasi Sekertaris Inspektorat Tanggamus”Gustam Apriansyah mengatakan,kami sudah melayangkan surat panggilan pertama terhadap Kepala Pekon Margomulyo Kecamatan Semaka tersebut

Namun kepala Pekon Margomulyo Kecamatan Semaka sedang tidak ada ditempat dan kepala Pekon mengirimkan surat Resmi dari Pemerintah Pekon bahwa kepala Pekon tersebut masih berada di Jawa

“Kepala Pekon Margomulyo Kecamatan Semaka belum bisa hadir memenuhi panggilan dari Inspektorat karena beliau masih berada di Jawa dan kami sudah layangkan surat panggilan yang kedua. “Ujar Gustam.

(Sahidi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *