Gebyar Ramadan 1446 H: Wakil Wali Kota Bandung Santuni 200 Anak Yatim dan Dhuafa

Gebyar Ramadan 1446 H: Wakil Wali Kota Bandung Santuni 200 Anak Yatim dan Dhuafa

SERGAP.CO.ID

KOTA BANDUNG, || Wakil Wali Kota Bandung, Erwin mengajak masyarakat untuk menjadikan Ramadan sebagai momentum meningkatkan ketakwaan dan kepedulian sosial.

Bacaan Lainnya

Hal itu disampaikan dalam acara Gebyar Ramadan 1446 H yang diisi dengan tausiyah dari Ustadz Hilman Fauzi serta santunan bagi 200 anak yatim dan dhuafa.

Dalam sambutannya, Erwin mengingatkan bahwa Ramadan datang setiap tahun, tetapi tidak semua orang berhasil meraih ketakwaan yang dijanjikan Allah.

“Mereka yang mendapatkan takwa adalah mereka yang bersungguh-sungguh mengejar amalan baik di bulan Ramadan,” ujarnya di Masjid Pusdai, Senin 3 Maret 2025.

Gebyar Ramadan 1446 H: Wakil Wali Kota Bandung Santuni 200 Anak Yatim dan Dhuafa

“Insyaallah, setiap perbuatan baik kita akan dilipatgandakan pahalanya,” tambahnya.

Acara Gebyar Ramadan 1446 H ini menjadi salah satu bentuk kepedulian sosial dan kebersamaan dalam menyambut bulan suci.

Harapannya, kegiatan ini memberikan inspirasi bagi masyarakat untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah dan berbagi kebaikan.

“Semoga Ramadan kali ini membawa berkah bagi kita semua. Aamiin,” ucap Erwin.

(Dw**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *