KPPDOB Kota Cikampek Akan Demo Kantor DPRD dan Pemkab Karawang

SERGAP.CO.ID

KARAWANG || Komite Percepatan Pemekaran Daerah Otonomi Baru Kota Cikampek menggelar KOPPDAR 2023 ( Koordinasi Pejuang Pemekaran Daerah ) yang dilakukan di Tiga titik.

Bacaan Lainnya

Titik pertama di kecamatan Cilamaya wetan titik kedua di kecamatan Jatisari dan titik ke tiga di kecamatan kota Baru

Koppdar telah rampung dilaksanakan pada tanggal 17 September 2023 dengan tema” PERJUANGANMU YANG KAMU HADAPI HARI INI ADALAH MENGEMBANGKAN KEKUATAN YANG KAMU BUTUHKAN UNTUK HARI ESOK” Guyub Sauyunan Ngawangun Masyarakat Sejahtera Tur Ngabudaya.

Rapat dipimpim langsung oleh ketua umum KPPDOB kota Cikampek H.Rahmat Hidayat Djati M.IP

Kopdar 2023 diwarnai berbagai masukan dan tanggapan dengan penuh semangat yang menggebu gebu, bahkan dengan teriakan dan yel yel;

Mekar yes ,

Mekar yes ,

Mekar yes ,

Cikampek harus mekar, ucapnya.

Menurut ketum Rahmat Hidayat Djati yang akrab di panggil

kang Toleng hasil rapat sudah mengarah dan Final yaitu kita akan bergerak turun kejalan untuk berdemo,karena selama ini perjuangan pemekaran kota Cikampek tidak mendapat respon dan di dipandang sebelah mata oleh Pemerintahan daerah Karawang.

Padahal tetangga kita kabupaten Subang untuk mendapat restu dari Pemda terkait CDOB Subang Utara hanya perlu waktu kurang lebih enam bulan saja untuk mendapat persetujuan dari DPRD dan Bupatinya.

Wilayah cakupan kita tujuh kecamatan dan 75 desa dan kita sudah pada sepakat tiap kecamatan akan mengirim personil 150 orang kali tujuh kecamatan jadi yang akan hadir sebanyak 1.050 orang pungkasnya kepada awak media.

(Ahmad z)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *