Penyaluran BPNT di Desa Margahayu Kecamatan Manonjaya, Dipantau langsung Babinsa dan Bhabinkamtibmas

SERGAP.CO.ID

POLRESTA TASIKMALAYA, || Kegiatan penyaluran Bantuan Pemerintah Non Tunai (BPNT) Desa Margahayu dipantau langsung Bhabinkamtibmas AIPTU Yogi dan Babinsa SERMA Darmadi di E-warung Euus Ningsih Desa Margahayu Kecamatan Manonjaya Kabuoaten Tasikmalaya, Jumat (30/09/22)

Bacaan Lainnya

Kapolsek Manonjaya Polres Tasikmalaya Kota AKP Endang Wijaya mengatakan bahwa personilnya selalu memantau setiap kegiatan yang ada di Desa binaanya.

“Untuk kegiatan BPNT, Bhabinkamtibmas dan Babinsa selalu memantau saat pembagiannya,” ujarnya

Menurutnya, kehadiran TNI-Polri dilapangan sebagai wujiud dukungan terhadap Program Pemerintah yang ada di kewilayahan.

“Wujud TNI- Polri dalam mendukung program pemerintah, hingga sampai ke masyarakat,” tambahnya

Sementara itu,Kepala Desa Margahayu H Nana Sujana mengapresiasi kehadiran TNI-Polri dalam setiap kegiatan yang ada di wilayahnya, sehingga semua bisa berjalan aman dan kondusif.

(Hendra Setia P)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *