SERGAP.CO.ID
TANAH MAS BANYUASIN, || Kurun waktu lama gorong-gorong paret kelurahan Tanah mas Tidak Pernah Bagus kadang kerap kali tergenang air
Mengakibatkan pengguna jalan extra Hati-hati, karena lobang tergenang air sering kali kendaraan roda dua dan roda empat ke jeblos lobang Yang tergenang Air.
Memang gorong gorong paret berapa kali di perbaiki Tapi perbaikannya Tidak maksimal dengan keadaan Gorong-gorongnya, masyarakat mengharapkan pihak Instansi memperbaiki gorong gorong paret dengan Kokoh, tidak terjadi Patah atau Ambles Lagi.

Bukan hanya Itu, pengguna jalan, di jalan Tanah Mas banyak mobil bermuatan melebihi batas beratnya mengakibat jalan dan gorong gorong rusak, seharusnya jalan ini tak layak di lewati kendaraan roda enam yang bermuatan.
Jnh warga Tanah Mas mengatakan “memang semenjak truk tanah melintas jalan di Tanah Mas rusak bukan satu truk tanah yang melintas tapi puluhan bermuatan tanah itu setiap hari truk itu melintas apa lagi jalan macet di poros banyak truk menghindar macet lewat jalan tanah mas, gorong gorong paret memang sering di timbun bukan di perbaiki itulah air paret tergenang sampai ke jalan kami juga kalau air tergenang harus hati-hati pilih jalan takutnya masuk lobang di gorong-gorong paret.
Selanjutnya, aku mewakilkan warga lain berharap pihak terkait cepat perbaiki gorong-gorong paret kasihan kami yang Pengguna jalan. “Paparnya Jnh.
Pihak instansi kurang tegas untuk melarang mobil kapasitas berat melintas, di jalan kelurahan Tanah Mas
hingga saat ini kendaraan bermuatan masih melintas di jalan kelurahan Tanah Mas.
Yang di pertanyakan? apakah tidak ada lagi dana APBD untuk perbaikan jalan di Kelurahan Tanah Mas mohon pihak terkait memperhatikan untuk kepentingan bersama
(Andre sergap)