Aklamasi Damai Ade Yasin Terpilih Kembali Menjadi Ketua DPW PPP Jabar 2021-2025

SERGAP.CO.ID

CIANJUR, – Musyawarah Wilayah (Muswil) VIII DPW PPP Jawa Barat yang digelar di Hotel Le Eminence Cianjur akhirnya memutuskan secara aklamasi Ade Yasin menjadi Ketua DPW PPP Jawa Barat periode 2021 – 2026, karena Ade Yasin satu-satunya yang mencalonkan diri sebagai calon Ketua DPW PPP Jawa Barat. Ade Yasin juga mengutarakan berbagai harapan kedepannya untuk partai PPP, (29/03/2021).

Bacaan Lainnya

“Kita butuh orang-orang yang bekerja untuk partai, nanti kami siapkan tim yang benar-benar kerja-kerja elektoral. Di partai ini tidak lagi susunan stukturalnya seperti susunan kabinet. Agar di tahun 2024 kita mendapatkan banyak kursi” Kata Ketua DPW PPP Jabar Ade Yasin.

Dengan berlangsungnya aklamasi secara damai dan tentram ini, Ade Yasin menghaturkan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh peserta. Ade Yasin juga menginfokan setelah muswil ini, segera akan dilaksanakan muscab (musyawarah cabang) secara bertahap di tahun ini.

“Ada 27 Kota/Kabupaten yang akan melaksanakan muscab, dan saya harap pengisian ketua cabang juga akan dilaksanakan seperti ini, tentram, silaturahmi berjalan, disepakati bersama atau aklamasi. Tidak ada yang kalah atau menang. Ini harus menjadi contoh. Dari muktamar aklamasi, DPW aklamasi, ke bawah juga bisa begitu” Pungkas Ade Yasin.

Penetapan ini membawa Ade Yasin dan Pepep Saepul Hidayat, meneruskan kembali tongkat estafetnya sebagai Ketua dan Sekretaris partai berlambang ka’bah di Jawa Barat pada periode sebelumnya.

(Depe)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *