Pembangunan Turap Sepanjang 390 Meter TMMD 110 Karawang Capai 68 Persen

SERGAP.CO.ID

KARAWANG,- Pembangunan turap atau tembok penahan tanah jalan Dusun Karangsari Desa Sedari Kecamatan Cibuaya Kabupaten Karawang hampir selesai dibangun oleh Satgas TMMD Kodim 0604/Karawang beserta warga sekitar, Kamis (11/03/2021).

Bacaan Lainnya

Pengerjaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 0604/Karawang sudah dimulai beberapa hari yang lalu, melibatkan anggota Kodim 0604/Karawang bersama warga setempat.

Kapenrem Mayor Inf U.S Karlan S.H mengapresiasi hasil yang telah dicapai personel di lapangan itu. “Waktu pekerjaan turap hampir selesai sesuai target,” katanya.

“Pembangunan turap jalan yang ada di Dusun Karangsari ini dengan panjang 390 Meter dan Lebar 2 Meter ini pengerjaannya sudah 68 persen atau sekitar 278 Meter,” jelasnya.

“Walau dalam suasana Covid-19 Kegiatan TMMD 110 Kodim 0604/Karawang tetap dan harus mematuhi Protokol Kesehatan, agar terhindar dari Covid-19,” tutup Mayor Inf U.S Karlan S.H.

(Ahmad Z)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *